Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Март » 12 » Россия-ТФК, сенсация! ...Почти случилась.
00:46
Россия-ТФК, сенсация! ...Почти случилась.

  Из-за отменено-перенесенных матчей, в субботу игралось 2 игры. в 11 часов играла Жесть с Элитой, и в 13 планировалась игра Россия ТФК. И собравшиеся поиграть в 12 часов АлКо, были мягко сказать не к месту. 

  И если Жесть прогнозируемо выиграла у Элиты, то в матче Россия- ТФК разрозилась было сенсация. Финальный свисток зафиксировал счет 10-3. Казалось бы, ну ничего особенного, Россия как всегда, но счет в пользу ТФК!! И это второй выигрыш подряд для ТФК над Россией. Но увы, одно большое НО. Истиного ТФК было мало, 3 из 5. Команду ТФК разбавили Витя, Ден, Коля, Супер. Но первые голы, определяющие забили игроки ТФК, правда с передач лигеонеров. Игра у России не ладилась, и не хватало им Стетхема, усилить игру было не кем. В атаке раз за разом непонятные обосряющие передачи, непонятно куда и как принимать, в защите раз за разом провалы и недогоны нападающего. И в целом нападающий ТФК, по имени Чернышов, молодец! Реально был остр всегда. Реализовал свои моменты, конечно реализовал бы он все свои моменты, счет был бы крупнее, будем надеятся что дореализация приется уже после игры с АлКО.

  В первом тайме на забивав с 4-1, была картина маслом, Россия вместе обсуждает как играть, рисуются тактические схемы, и рядом "раздевалка" ТФК, в которой игроки этого клуба пивко потягивают, и курят. Сразу видно кто выигрывает)) В втором тайме Россия как всегда сняла вратаря, и играла в большинстве. И поскольку атаки раз за разом были беззубые, раз за разом получали контратаки на путые ворота. Счет 10-3 стал закономерен, и по игре. И вот было прогремела сенсация. Но. Увы Россия решила аннулировать результ. С одной точки зрения это правильно, ведь проиграли там где 3 очка точно их. Но с другой, ввязались то играть против ТФК в таком составе на очки. И проиграли в честной игре. И получилось Джетельмен дал, джетельмен передумал. 

В следующем туре АлКо играет с ТФК, будем надятся что те все же собирут состав и им не придется призывать сторонних игроков на игру с нами. А то ведь какой то дворовый футбол вновь получается. Глядишь таким образом перед игрой будем скидываться на три капитана и выбирать команды. И дружба окончательно победит соревновательность.

Категория: Информативные статьи | Просмотров: 381 | Добавил: Fatos | Теги: коля, 2010, ТФК, Супер, Алко, ден, Россия, Витя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика