Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Март » 4 » Превью. Воскресенье. 12 00. Элита. Вырвать очки с корнем!
03:21
Превью. Воскресенье. 12 00. Элита. Вырвать очки с корнем!
 

Ну вот, скоро стартует финальный круг, по итогам которого все команды окончательно займут свои места. И если шансы попасть в тройку теоретические, то четвертое место по итогам турнира вполне реально. Да, четвертое место не дает путевки в Лигу Европы, но 4 место это граница между худшими и лучшими, одно дело быть не много хуже скажем ЮТ, другое дело быть немного лучше скажем ТФК. И тут все в наших руках, а точнее ногах. То что можем играть на равных, а порой и играть лучше записных фаворитов ни для кого не секрет, можем обыгрывать и ЮТ и Россию и Жесть, но в то же время Стрижей нынешних, ТФК, Элиту то просто обязаны обыгрывать. 4 очка отставание от Стрижей вполне нагоняемое. Нужно выложится всем на все 100, помня что судьба 4 места, а с ним и  чемпионства зависит от каждого из нас. В прошлом сезоне, проигрыш Жести именно нам лешил ту серебряных медалей. 

 Как это и не парадоксально, но Элита может радоваться что играет с нами, ибо АлКо самый удобный соперник для этого колектива. Что подтверждают 4:2 в прошлом сезоне, и 5:2 в этом.

 Мы можем сколько угодно сваливать то поражение на мяч, на покрытие и на послепраздниковство (игра была 8.01.). Да, доля этого была тогда и что самое главное доля этого будет в воскресенье. Но не могу я не отметить, что и присуствовало тогда 7 человек, далеко не все з которых играют регулярно в основе. Так же не могу не отметить и прискорбную недооценку соперника. Не не, не готовились закидать шапками, не, просто грубо говоря не ожидали,  что и они могут забивать и вгрызаться в снег. В кратце расскажу ход того матча кто не помнит. АлКо начало с атак, и с первых минут провела много атак, из которых 5  ну просто 100 процентные, как всегда решили разыграть до верного выходя  3 на 1 , потеря мяча обрез...но тогда все хор кончилось быстрое 1 0, и вроде как пора удваивать счет, но вновь не реализововали...вот тогда я думаю у всех витала мысль...момент за моментом...да забьем...ведь Элита против нас...и вот тогда случилось страшное, угловой, мяч случайно попадает в нашего игрока, 1 1. Потом вновь мяч попадает в нашего отлетает ихниму игроку тот бьет в 9..2:1...и сразу стало тяжело, вся Элита в защите и просто грызет снег, моменты свелись в тырканье, но трудом все же сравняли счет, и вроде бы вздохнули с облегчением...ну все, это ведь Элита, забьем вновь.....опять транжирили транжирили, случилась роковая для матча ошибка о которой все помните, 3:2...по сути игра была сделана тогда, атаки АлКо стали беззубыми, в том смысле что теперь мяч терялся на этаме последнего острого паса.....недоводили до конца, пытаясь нивелировать качество, количеством игроков в атаке...в результате еще 2 провала в обороне...5:2...ах да, чуть не забыл про защиту...в целом в этом матче сыграли так же как и с Жестью...плотно никого не опекая...ну да, Элита ведь. Примичательно что просто не ждали что в составе Элиты найдутся игроки которые реализуют и полумоменты...а они были..они не всегда играли и играют но играют.оба не плохо цепляются за мяч и бьют...не факт что они придут, но очень может быть. Во многом благодаря Элите, выступление АлКо в третьем круге оказалось слабее даже чем вообще выступление ТФК! Всего то набрано было 5 очков а если бы не было трудовых ничьих с Жестью и ЮТ что тогда?

 Вспомним так же как удачно сыграла Жесть с Элитой...20:5. Предлагаю сыграть по ее манере...жестко, плотно, четко, бесжалостно. Больше ударов, далой эти раскатыши до верного, не давать сопернику ни единого шанса, ни в приеме ни в развороте, не боясь быть слишком жесткими. Надо, надо квитаться, мы же можем! Не забыли как сыграли как то с Элитой же 8:0? Забыли, а я Вам напомню, сыграли в лучшем своем стиле....не успевает игрок принять мяч как тут же нога нашего, все, задохнулась Элита сразу. Надо, надо поквитаться! Очки кровь из носу добывать надо! Да, для такого футбола потребуется много сил, и тут я призываю всех, подкоректировать свои планы на масленицу, и принять участие в матче. Персонально сйчас обращусь к Павлу Фениксу, Павел, лично я думаю, что в этом матче ты нужен как никогда сильно! Уверен это будет твой матч.

К сожалению так же есл в прошлом матче в основном многие не приехали потому что праздники и свои планы были на этот день, то сейчас много травмированых, особо ощутимо конечно будет отсуствие Кирилла, Антохи, и Арти, и как я сказал выше Феникса. 

Нужно собраться, серьезно подойти к этой игре, с полной серьезностью. Не надо пренебрегать подготовкой к матчу, редко бывает что не играл неделю, пришел на матч и бьешь по воротам и все в створ летят...не бывает, помните об этом, а так же о том что и разминатся надо перед игрой полноценнно, и особо важно приноровится к полю. А оно по зиме бывает разным, но Элита его знает лучше всех, ибо каждый день играет. Так что кто может, настоятельно рекомендую посетить Дон в пятницу к 19 вечера, и сполной серьезностью отнестись к подготовке. Из-за порой холдейства, расслабленности теряем очки там где не должны терять. Обыкновенная практика у нас увы предматчевые пьянки, недосыпы и "не ожидал тчо так сыграю"....все это всегда отражается на том как сыграешь.

Так что в бой! Нужно рвать! Гнуть! И бить!!! И вырывать очки с корнем!

Категория: Информативные статьи | Просмотров: 299 | Добавил: Fatos | Теги: Элита, Алко, 2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика