Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Март » 13 » Пошли играть в футбол, а увидели то, что ждали давно.
16:44
Пошли играть в футбол, а увидели то, что ждали давно.
 Нежданный сюрприз нас ждас в воскресенье на Доне. Куча народу смотрело за игрой, приглялевшись, этакуча народу все команды ЮТМФЛ, а еще приглядевшись играла Жесть и ЮТ. Жесть вновь в экспереминтальном составе. Но с хорошим кипером. Игра с первых минут пошла боевой. Чуть не точный пас, и срзу борьба за него. Жесть играла в защите довольно таки вольяжно для самой же себя, и раз за разом ЮТ получала пространсто для движения, врывалось в них и осздавало острату, но вэти моменты вратарь дейтствовал на высоте, а уже на добивании игроки ЮТ плоховали. Жесть же отвечала чуть менее остро, в основном из за вольяжности нападающих. Но переодически ударами нагнетая остроту, но тут кипер ЮТ действовал хорошо. Игра фактичеки свелась к игре киперов После перерыва Жеть по активнее заиграла, но преимущество все же было на стороне ЮТ, те действовали в целом острее,  но недожимали, острого последнего движения было мало, медлили и били далеоот створа. Но борьба шла у штрафных, кочковатоеот весны поле позволяло это. И шла по сути до гола. И сколько ЮТ нерелизовывало моменты, становилось ясно что Жесть свое сделает. К моментам они относились более бережно. В итоге стал выпадать нападающий ЮТ, и резко стало не хватать игрока, в обороне начали появлятся разрывы, и то что должно было случиться, случилось. Игрок Жести выходит 1 на 1, на него вылетает кипер, он проталкивает вборьбе сним мяч и тот издевательски медлено закатился в угол. 1:0. Впереди были 10 минут, но видно было что  скорее Жесть забьет еще нежели ЮТ сравряет. Игра у ЮТ сломалась, в основном за счет самих же игроков, каждый теперь старался играть сам и по своемуразумению, это в скоре привело к раздору в команде. Собчится стали прям на поле. Напдающий окончательно встал. А замеить его по сути некем, другой игрок которого хотели выпустить просто начал переодеваться, ъхотя ему следовал приказ готовится. Витоге получилось что игроко пошел меняться  тот отказался и к выключившемуся нападающему в минус ушел и игрок, в итоге атака 3 на одного, и гол в пустые с пяточка. 2:0. Игра сделана. Остается только поздравить Жесть с заслуженной победой.  
И что примичательно, то ли кипер был другой, то ли что, он он не выходил всю игру, не игрл 5полевого. Хотя нападающим АлКо на заметку, вратарари не как вдворовом тут действуют, они вылетают сразу в ноги.
  Ну и сыграла свой матч Россия, 7:3 победила Элиту.
Категория: Информативные статьи | Просмотров: 270 | Добавил: Fatos | Теги: Элита, Россия, 2011, ЮТ, жесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика