Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Март » 18 » Элита против Ваньки, ЮТ против России...
01:58
Элита против Ваньки, ЮТ против России...

  Грядущий тур таит в себе интригу. И если матчи не будут переносится, то так выглядит меню на субботу. В 14 00 на  завтрак ТФК с кровью и АлКо днем, в 12 00 на обед "Российская" отбивная с трюфельным ЮТ, и на ужин конечно же дичь! Варенные Стрижи с Элитной яичницой.

  Для АлКо важно будет проснутся, не к 13, как обычно, а к 12 и сыграть в целом так же как с Элитой, только лучше. Если Элита в целом когда обходишь рядом придерживается рамок фейр плей, то ТФК так делать небудет, и с этим котенком лучше не играть ручками, пальцы раздерет. Что и показывает статистика, игры  ТФК тяжело даются в целом. Но вот оно НО, у ТФК 3 очка надо брать неприменно! Так уж случилось, что я был свидетелем 2 игр с ТФК, которые серьезно разнились. В первой игре на зубах отстояли 3 очка с счетом 2:1, а во втором "повеселились", и даже автор этих строк забил гол (10:1). И разница на мой взгляд была наглядна. В первой игре заигрывались, часто шли в индивидуальные проходы, с последующим выкатом мяча на пятак. Но эти проходы заканчивались либо ударом по ногам, либо ударом по ногм в два раза больше, либо ударом еще куда нить и еслиигрок все же прошел сквозь удары, то попадался на вылетавшего вратаря, как следствие КПД малое. Зато в второй игре, сразу начали шустро раскатывать, чуть ли не в одно касание, более направлены стали на удар, как следствие самый быстрый гол на турнире забил, чуть ли не с розыгрыша с центра (дальним ударом, кипер которого хвалили и не могли пробить раз за разом в прош игре, даже  не ждал), затем в скоре и второй и третий. И ТФК стало значительно менее грубо играть. И лично я за ними это давно замечаю. Как только счет легко сравниваемый, или ничейный, все, костьми лягут с соперником вместе. И еще вторая особенность,  в том числе за это поплатилась "Россия". Вратарь вылетает из ворот по возможности, прыгает в ноги, и вообще кипер у ТФК предпочитает прыгать по нижним углам, если мяч летит в низ то часто это его, но если вверх, то ему не хватает высоты. Резюмируя, замечу, в прошлом круге ТФК обыграло и Россию и Жесть, причем без нас. Хотя парни должны нашим игрокам игру за Россию)

В 12 часов пожалуй главное дерби, отливающее золотом. Россия-ЮТ, и в данной ситуации эта игра за 6 очков и медали. Правда если ЮТ придет, а то они себе только усложняют ситуацию, как бы не пришлось им играть потом в один день перенесенные игры с АлКо и Жестью в один день. Им это точно будет стоить 1 места. Интригу ситуации добавляет не только приход или нет ЮТ, но и результат. Комады сыграли 3 игры, по одной победе каждой, и одна ничья, и эта игра может дать паритет одной команде. Замечу, что по личным, Россия выше каждого, а тут на равне. 

  Россия будет безусловно раздражена оплеухой от ТФК в ,как оказалось после товарняке, и будет играть активней. Вы видели Арсенал-Барселона и Барселона-Арсенал? Вот тут такая же история. Игра ждет знатная.

  Ну а наши соперники по турнирке Стрижи играют с Элитой. Ну что, как всегда будем записывать в победители априори Стрижей? Или все же вспомним как Элита вынесла Стрижей на кубке? Да, соглашусь, там времени было меньше, и вратарь хорош. Но чем черт не шутит? Было бы здорово если бы так пошутил. И честно в чем то вновь справедливо, если бывшие соклубники Ванькины докажут своему бывшему капитану что они не такие лузеры как он думает. Удачи им в этом!

Категория: Информативные статьи | Просмотров: 274 | Добавил: Fatos | Теги: 2010-2011, Алко, Элита, Россия, ЮТ, ТФК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика