Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Россия против АлКо.
17:52
Россия против АлКо.

  Не будем повторяться о том какой черт разбери в борьбе за золото. И каждая игра для России отливает золотыми очками. За этот сезон мы окончательно добились статуса сложной команды. После игры с Стрижами Вадим сказал: "Поздравляем, с Вами всегда сложно играть", и это правда. Команды на нас настраиваются, и этого добились все мы. Очередное подтверждение этому в кои веки массовый приход Стрижей. Враг у нас был и есть всегда один, мы сами. Когда настраиваемся, можем все.

  В прошлом туре Россия возилась с Стрижами. Стрижи сидели в обороне, отвечая контратаками и в оббщем то почти весь матч вели в счете. Традиционо Россия сняла вратаря на полевого, как выражаются сами игроки России, с вратарем они играют слабее, нежели без него, и эти слова в принципе не далеки от истины. Стрижи плотно сыграли  с Стетхемом...каждый раз игрок оказывался в полушаге от него, что мешало тому обводить и дать пас. Так же стоит особое внимание обратить на 23 го номера, похожего на Красича, он как и Стетхем техничен и хитер, и с ударом. Стрижи всех плотно держали, играли до конца любой момент, на зубах вырывая мяч, но вместе с тем не бросались на игрока когда тот с мячом. Отсидев почти всю игру в защите, четко, грамотно, плотно, там где проскакивало выручал вратарь, Росссия тухла быстро. Очень быстро когда отыграться не удавалось, а и ничего не получалось в атаке, психологически команда поплыла и разругавшись уже стало неполучаться.

  Еще один показательный момент что с трудом к концу матча выйдя в перед, Россия вновь поставила вратаря, и Стрижи не опустив руки побежали вперед, и дожали Россию, забив гол буквально на зубах, то там доиграв до конца то там, и так пососенке сделав гол.

 В общем первоочередно сыграть в обороне, плотно дисциплинировано, жестко, стараясь ответить кинжальной контратаков..шансы забить будут, важно реализовать. Конечно же особое внимание на Стетхема и Красича...игра не пойдет у них, Россия в половину станет слабее. Так что высыпаемся перед матчем и не спим! Все 40 минут сконцетрировано играем. Тк что настриваемся на бой.

Категория: Информативные статьи | Просмотров: 875 | Добавил: Atos711 | Теги: Алко, 2011, Россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
теги
Мини-чат
Погода
Статистика