Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Россия - Алко поскриптум...
16:31
Россия - Алко поскриптум...

Улыбаемся и машем! Или о том как Алко испортило праздник России....

Так уж вышло, что поводов для написания чисто позитивной статьи не было, но сегодня можно чуть чуть по праздновать, не все же воевать. И повод вышел знатный...

Турнир посвященный 23 февраля, так уж вышло проводился 12 февраля, видимо для телевизионщиков этот день всегда наступает рано, вот и нас перевели по времени акул тв. 7 команд сошлись в турнире. Аутсайдеры в лиге всем сердцем желали выиграть эту битву, поскольку война уже проиграна, а фаворитам лиги амбиции не дали бы проиграть, и турнир оказался знатный. 2 тайма по 10 минут, 7 команд, на выбывание. Слепой, юморной жребий распределил четвертьфинальные пары так, один из главных фаворитов турнира команда "Россия" досталась конечно же нам везунчикам, битва титанов была далее : Жесть-ЮТ, ну и самый фартовый на первый взгляд жребий оказался у  "Стрижей" игра с безнадежным аутсайдером "Элитой" потом с вторым аутсайдером "ТФК" которому и без того повезло крупно автоматически попасть в полуфинал.

 Будем честны, шансы наши были невелики, но надежда теплелась. Объективно оценивая команды, выход в полуфинал России был предрышен, нет, нет не потому что мы играем хуже, мы часто играем лучше, но игра в результат не складывается, в отличии от соперника. Да и пришедший состав скажем прямо далек от оптимального, ни Антохи, ни Васи, ни Нокса не было...да и вратаря тоже не было! Фактически так же априори все думали о полуфинале Стрижи- ТФК, да что там полуфинале, там уже в финале Стрижи виделись. Но.....

  Но начало каламбуру положило АЛКО. Те кто видел, думаю тока кивнут. Наши парни сыграли очень хорошо! Не скажу что потрясающе, ибо было бы за гранью возможностей, а очень хорошо, так как умеем, с первых минут Россия была прижата к своим воротам, в защите все выгрызали, от этого у России раз за разом начались провалы и обрезы. Отмечу что по сути самый главный игрок России, который нам постоянно привозил голы - "Стетхем" просто не мог ничего сделать, так его плотно оборона держала. Все, выключили! И весь первый тайм АЛКО давило и давило, выгрызая в защите все, плюс уверенно играл в воротах Кирилл когда приходилось...а приходилось не часто! и это то с Россией! Иногда думалось, может наши все таки в "хорватке", ну не может так быть. В начале второго тайма ситуация изменилась и первые минуты Россия начала давить, и только подумалось ну может сторона поля такая и все, прошел фарт и мы как планировали пойдем домой пораньше? Ан нет, вскоре опять все наладилось, куча моментов, вратарь России наверное вспотел и то что должно было случится, случилось...ключевой гол для всего турнира...Шип упал у ворот но успел толкнуть мяч, вратарь кинулся на первоначальное движение, и падение Шипа оказалось неожиданым для него и получилось на противоход...от рук кипера в угол. Гол фартовый, но разве не закономерный? Но оставалась половина второго тайма...и в голове мысли крутились..не уж то в ничью сыграем? Ан нет, жизнь пошла дальше. Россия пошла отыгрываться и сняла кипера на полевого и отбиваясь с начала Шип попытался послать с центра поля, а потом и отбились перевели на Супера тот на Шипа и два на одного и Шип растрелял сдавшегося "кипера" 2 0....но это не все...вскоре и перехватаный в центре мяч и Витя с центра попадает в пустые. Но не бывает сказки без дегтя...угловой и 3:1...и победа!

И игроки России в гневе, в сильной ругани меж собой, кто где ошибся, ор, скандалы...и вот ради этого стоило быть в эти минуты там, это самая выская цена..нет, игроки России не стали плохи, они выкладывались в полную и уступили по игре, нам! И ведь в какой раз говорим: "можем!" Все это видели, все аплодировали!

Назову состав наш в игре с Россией:

вр. Кирилл

Ден, Шип, Витя, Супер.

Мы с Пашкой не решились даже поменяться походу матча, что бы не испортить накатаное....

 Центральный матч тура Жесть-ЮТ выдался как и ожидалось, упорным, и как и ожидалось победила команда которая любит бить с разных дистанций, и победила имено за счет удара, нанесеного с штрафного 3-1 Жесть..

И вот...видимо смотря за игрой АЛКО..Элита подумала, а что мы не можем? Могут! И видит Бог, в этом есть справедливость. Сколько бы ни были нам приятны "Стрижи" как опоненты, при всем нашем уважении к ним и дружбой, но болели за  "Элиту"...ведь ребята как умеют играют, и что то где то всегда не получается...и должно же ведь получится... и получилось..справедливое 1 0 с Стрижами...классика, гол забили. в оборону сели и ничего сделать не дали. Вторая победа в сезоне...молодцы!

Алко-Жесть....еще один до боли нам знакомый и ставший за зиму в целом дружелюбный к нам коллектив, нет Коля все тот же зануда коллекционер, но остальные ведь непричем))

Говорить об этом матче трудно..2 1 Жесть выиграла...но трудно потому только что это будет перечисление всего что было с Россией, только в минус начало встречи, хаотизм в позициях ну и 2 гола в первом тайме дальними ударами с рекошетами на фарте...даже автор дубля удивился как ему свезло..свезло, свезло и Жести, второй тайм из штрафной не выходили они,и нет не из за тактики..не могли...

Второй полуфинал стал относительно сенсационным...ей Богу было бы не справедливо что бы команда попавшая в полуфинал по жребию, к тому же самая "грязная" команда лиги оказалась в финале...оно и не вышло.. 1 0 Элита...

 

И так же было бы не справедливо если бы такая команда проиграв, получила бронзу...и она ее не получила...спасибо Кириллу за забитый в начале матча гол..быстрые голы на турнире все решили...но счет 1 0 означает для ТФК играть в ноги..в начале Кириллу засандалили по ноге когда тот атаку развивал...во втором тайме Шипа..Витю и вновь Шипа..и уже так сильно но Шипа в болевом шоке только под руки смогли вывести за пределы поля...и в какой раз уж хотелось бы констатировать минорное...почему судьи не принимают меры к обузданию этой команды...поблажки такой команде как ТФК никчему хорошему не приведет, рано или поздно увы нанесут серьезную травму, а так...наша атака...кипер мяч получает..Супер пресенгует в углу штрафной, кипер мяч теряет и Супер поворачивается бить на пустые ворота и кипер его цепляет и валит...думаете фол последней надежды, красная? Нет, фол, но желтая, штрафной. И тут все же опять справедливость...честь и хвала Шипу что вновь пережив серьезный удар, вышел на поле и наказал так как оно того следует, хорошим ударом с лету в угол..2:0 игра сделана....но угловой и второй герой матча и пожалуй турнира Кирилл сделал счет 3:0...в дальнейшем уже можно было оббегать соперника как фишки..они перестали столь брыкаться и кусаться..и это в какой раз хочется отметить.

А выиграла наверное Жесть.

По итогам..эта бронза отливает золотом....золотом игры, можеем товарищи, можем! Сколько ругались, все в негативе, конечно не стоит расслаблятся и купаться в сливках, и быстрее возвращатся на землю и улучшать игру...но я наблюдаю не первый год за игрой команды, она безусловно постепенно улучшается, да, ошибки есть и будут, не ошибается тот кто ничего не делает, и были есть и наверное будут повторяющиеся ошибки, и ругань, тоже будет, наверное это рабочий момент. Но мы улучшаем игру. И если раньше Алко Жесть например это по сути было нас атакуют а что мы отобьемся и будет здорово, то сейчас с Жестью которая сильне прошлогодней в разы постоянно играем на равных. Многие скажут, ну опять он с своей Жестью....а не по кому оценивать как по лидеру?

Но увы есть и негативный факт...те кто меня сейчас читает побрянцивая железной медалью с третьим номером...ребят такие события, пусть символически но положено как бы обмыть..нет, смысл не выпить за это...а вот посидеть всем вместе, поделится в коем веке позитивными эмоциями, порадоваться...это не то что положено, это нужно! Не все же собираться что бы поругаться! Тем более что в спорте, да и в жизни так...выиграл что то, порадовался быстрее и быстрее забудь.

Но все же, вот что значит АЛКО..вопреки всему здравому смыслу, всем обстоятельствам сыграли на УРА! С чем Всех нас и поздравляем! Можем! Будут еще игры впереди...не расслабляемся и знамем что можем! И если в восьмером..в таком составе: Дядя Саша, Витя, Ден, Шип, Кирилл, Супер, Феникс и ваш покорный слуга) смогли...то в полном составе сможем только больше! Так что верим, не расслабляемся, боремся, играем!

P.s а чуть не забыл, многие наверное вопросилиь, а причем тут телевидиние...так вот все это снимало ТВ....интервью с Колей и Вадимом теперь есть на ТВ....правда интервью с Николаем уже первым было у нас))) А какой канал...с растаяния от куда я слышал, я услышал ТВ "Карелия"...а что, всякое бывает в России...если где то нет молодежи то надо же где то взять ее? И пусть не смущает Карелию ребята с майками Южное Тушино....это район Южного полюса))....хотя Вадим знает точно какой канал...

Ну что ж до новых встреч на полях....футбол - это конечно не жизнь, но безусловно одна из лучших ее частей.

Категория: Информативные статьи | Просмотров: 265 | Добавил: Atos711 | Теги: жесть, ЮТ, Россия, 2011, Алко, ТФК, Стетхем, Стрижи, Элита, Кубок Отечества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
теги
Мини-чат
Погода
Статистика