Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Про Алко превращающуюся в Жесть....
17:49
Про Алко превращающуюся в Жесть....

Поводом к данной статье послужило следующее:

Викторъ Абрамовъ}{ОЧУ вернуться к Футболу. К турниру 25 -ого-го. Предлагаю сформировать Дрим тим. И обсудить лучшие замены. Для затравки Мой вариант для Зимы (Снега и льда):
Ворота: Игорь (замена -Кирилл)
Последний защитник - Саня (замена Кирилл)
Центр - Виктор (Пашка Ложкин)
Пара нападения - Вася (Женя ) , Ден (Антон)

Я не включил Тех - кто непонятно- доедет до мяча, или поскользнется

Вспомним как раньше мы с кэпом определяли состав....а именно брали все имена участвующих игроков. Всех.

АЛКО изначально был антогонистом Жести, его ярым антиподом. Жесть как мы все знаем формируется на результат турнира, что сооттветствует мышлению ихнего кэпа, которому пофиг кто за него играть будет, главное что бы результат принес в виде медали. АЛКО же изначально была командой людей играющих друг с другом давным давно и переодически проводящих досуг вместе, общающихся меж собой, в общем единомышлеников. Для Жести и Коли своствено деление игроков на первый сорт и второй, в АЛКО все были равны всегда. Но теперь как видим из текста и в АЛКО начали делить на дрим и не дрим....что противоречит духу АЛКО.

Помимо того что такое есть, хочется так же придраться и к частности. А именно к словам: "не включил тех кто не понятно доедет или поскользнется". Не в обиду игрокам, но уважаемый ты включил Нокса, Пашу Ложкина, которые далеко не всегда доезжают, а остальные не производили впечатления образцов силы трения в всем известных играх когда и началась эпопея с ботинками. Так почему такое деление???

В общем нам всем, в особенности некторорым стоит задуматься.

Теперь извиняюсь но перенесу тему на себя неугодного. Лично меня деление на дрим и не дрим естествено задевает, у любого человека вызовет гнев его отчисление к второму сорту. 

Тем более вызывает гнев это при том что думаешь постоянно об АЛКО, вкладываешь частицу себя, не просто приходя на игру, отыграл ушел домой, а и с тем что бы информировать всех, как то объединять и вне игр (вспомним группу) и что бы какие то образы были забавные..и после этого вот такое. Извините но после такого делать ничего не хочется и  не будет. Отныне кто нить другой будет заниматься этим или пускай превращается все в систему Коли, что бы все знали где и когда игра звоним. Администрированием группы будет заниматься кто нить другой, я к сожалению не могу убрать себя из админа ибо создатель, но фактичски не буду заниматься этим.Может быть будет кто нить другой, желательно автор Дрим тима. Желаю успехов.


Категория: Информативные статьи | Просмотров: 328 | Добавил: Atos711 | Теги: вася, АРТИ, Нокс, Супер, Кирилл, Алко, Ложкин, дрим тим, Витя, жесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика