Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы в контакте
Категории раздела
Информативные статьи [72]
В данной категории публикуются сугубо информативные статьи
Юмор [8]
В данной категории публикуются шутки и прибаутки, мало имеющие достоверности
Главная » 2012 » Август » 15 » Новый сезон, новый кеп?
18:15
Новый сезон, новый кеп?
Так уж получилось что не успел я вернуться из армии как окунулся в вихрь событий прошлого сезона. По итогам которого, ко мне был первый вопрос, будешь кепом? Я отказлся ибо считал и считаю есть человек в команде который должен быть им. Капитаном должен быть лидер на поле...но он отказался и отказывается. Хорошо подумал я, зайдем другим путем, назначим голосование, где племя выберет из себя капитана, и тут уже не важно желает ли сам кандидат или нет, племя ему доверяет больше всех, значит быть ему кэпом...и так получилось что в итоге я сам угодил в свою ловушку)) И у меня есть подозрения, а главное основание оспорить эти выборы. Но думаю хватит уже трясти команду, пора уже брать курс на устаканивание и позитивизацию) Если я увижу что у меня не получилось или кто то достойный скажет мне, давай мне капитанскую повязку я знаю что делать, и я буду знать что это пойдет на благо команде я отдам ему ее. Лично я кстати голосовал всегда за Сашку. Так же поясню сразу, согласно заявке в команде 2 ответственных лица...представитель команды (тренер) и капитан. Так вот Сашка остается главным представителем команды, я капитаном. По крайней мере пока что)
 В связи с этим хочу обратиться к АлКо сезона 2012-2013. К их самосознанию. Если мы хотим по прежднему быть командой друзей, где каждый друг играет, тогда убедительная просьба не подводить друзей. Напиться накануне так что в субботу не кондишен это уже не наша тема. Напиваясь накануне до визга ты подводишь ребят! Это уже не уважение! Понимаю повод может быть там серьезный, да и разное бывает, не хотел так получилось но тогда будь добр или заблаговремено сообщить о таком поводе что возможно не сможешь, что бы просто тебя не ждали, а если амебой приходишь на игру уж извини посиди на банке весь матч и без обид. Я считаю что в АлКо нет игрков уступаюших сильно другим в уровне игры, кто то лучше кого то в определенных компонентах игры. Но бывают уступают имено в физической форме существено. И в основом имено из за того что было накануне у этого человека. И именно поэтому критерию будет распределятся кто играет сегодня а кто нет. Напился вчера до визга, сили на банке!
 Второй момент на поле все бегают! Если выдохся изволь сам уйти передохнуть и дать другому побегать. Зачем мучить себя и другого? А главное команду?Если устал бегать не думай что игра вот вот пойдет, нет не пойдет. И данный момент будет жесток. Увижу что зависаешь, присядь на замену, дай другому побегать. Лично я поступал всегда так в прошлых сезонах, чувствую что подсел физически или игра не идет, иду меняться. Но увы когда  отдахнул и готов выйти находятся некоторые игроки которые так еле передвигая ноги по полю передвигаются. Опять же во благо команды такого не должно быть!
И третий момент, хочу повторить АлКО цель...мы боремся не за медали а за хорошую игру в каждом матче. С учетом нынешнего кадрового вопроса я думаю это вообще оптимальное решение. Хорошо играть в каждой игре, это главная цель, получать удовольствие от игры, это цель. Такие команды как Элита, Ястребы, ТФК, не получают удовольствия от игры отсчитывая в свои ворота по 15 мячей. Будет хорошая игра, будут победы. И возможно медали. 
Николай говорит что забить за сезон больше 15, да и обыгрывать фаворитов регулярно нам не под силу, и в тройке закрепиться нам не под силу..чем вам не раздражитель на новый сезон?))
Категория: Информативные статьи | Просмотров: 1066 | Добавил: Atos711 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
теги
Мини-чат
Погода
Статистика